E' un tipo di ricetta che si presta a tantissime varianti in base alle preferenze di ognuno.
Questa è la versione più semplice e veloce.
Ingredienti: (2 persone)
160 gr di pasta
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di Rosmarino tritato finemente
1 cucchiaio di Salvia tritata finemente
1 cucchiaio di Origano secco sbriciolato
1 manciata di Prezzemolo tritato
Passata o polpa di pomodoro
Olio EVO
Preparazione:
1) In una padella fate insaporire l'olio con l'aglio e i triti di Rosmarino, Salvia e Origano.
2) Aggiungete il pomodoro e cuocete brevemente giusto per insaporire e restringere un pò il sugo.
3) Saltate la pasta nel sugo e servitela con una spolverata di Prezzemolo e Parmigiano.
E' anche possibile sostituire l'aglio con la cipolla e aggiungere della panna al sugo.
Nessun commento:
Posta un commento