domenica 24 agosto 2014

Pasta con cruderie

Voglia di semplicità. Un piatto ultraveloce e semplice per "rinascere" da una mangiata esagerata.








Ingredienti:

Cipolla.
Listarelle di carota cruda.
Listarelle di zucchina cruda.
Olio di oliva EVO.
Sale.
Pepe (opzionale).

Preparazione:

1) Soffriggete in una padella con un filo d'olio dell'abbondante cipolla tagliata sottile. Non fatela colorare, basta farla appassire delicatamente.


2) Saltate nella padella la pasta precedentemente cotta al dente per un minuto aggiungendo sale.


3) Spegnete il fuoco e aggiungete a crudo le listarelle sottilissime di carota e zucchina. Il calore della pasta scalderà le due verdure. Se lo gradite potete macinarci sopra un pò di pepe.


Ricordate che più le verdure saranno tagliate sottili più si ammorbidiranno, più saranno spesse e maggiormente avranno un effetto croccante-al dente. Fate voi seguendo il vostro gusto.

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