sabato 17 settembre 2011

Bocconcini impanati con sesamo, curry, peperoncino, cocco

E' inutile. Tutti gli alimenti impanati e fritti sono sempre gustosi e stuzzicanti.
Se poi ci aggiungiamo un pò di fantasia... Diventano irresistibili.







Ingredienti:

Fette di petto di pollo o tacchino.
Uova (uno per fetta di carne)
Pangrattato
Semi di Sesamo, Curry, Peperoncino in polvere, Farina di cocco
Sale e pepe.

Preparazione:

1) Tagliate in bocconcini i petti di carne. (verranno circa 8 bocconcini per fetta)
Preparate un piatto fondo con le uova sbattute con sale e pepe e un'altro con del pangrattato.
Mettete i bocconcini nell'uovo sbattuto.


2) Poi passate tutti i bocconcini nel pangrattato.


3) Prendete ora pochi bocconcini alla volta e li ribagnate velocemente nell'uovo.
Poneteli su un tagliere e cospargeteli di semi di Sesamo.


4) Se volete potete ora infilzarli in uno spiedino.


5) Gli altri bocconcini li potete ribagnare nell'uovo e cospargerli di curry, peperoncino piccante o nella farina di cocco (con il cocco non li ho fotografati ma piacciono tanto ai bambini !)


6) Terminata la preparazione, li cuocerete in un'ampia padella con un velo d'olio fino a renderli belli croccanti.


Non ci vuole molto a prepararli, ma finiscono all'istante.

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