Solitamente tutti gli intingoli al curry vengono serviti con del riso in bianco.
Ho pensato che se il connubio col riso è ottimo perchè non provare con una pasta asciutta ?
Il risultato l'ho trovato ottimo.
Se siete amanti come me del curry provatela !
Ingredienti per due persone:
160 gr di pasta
Mezza cipolla bianca o meglio ancora in piccolo porro.
2 o più cucchiaini di curry (in base al proprio gusto)
2 manciate di piselli surgelati o in scatola
2 manciate di gamberetti surgelati.
Latte
Olio EVO
Sale
Peperoncino se necessario.
Preparazione:
1) In una padella ammorbidiamo la cipolla con qualche cucchiaio d'olio EVO.
Quindi aggiungiamo i piselli e il curry.
2) Quando i piselli si sono ammorbiditi aggiungiamo i gamberetti e se si vuole un pò di peperoncino.
3) Aggiungiamo 1 o 2 cucchiai di acqua e saliamo.
4) Quando l'acqua si è consumata copriamo con il latte e aggiustiamo il sale.
5) Il condimento è pronto quando il latte si è leggermente condensato.
Quindi salteremo velocemente la pasta nel condimento.
Nessun commento:
Posta un commento