martedì 4 ottobre 2011

Pasta al curry, piselli e gamberetti

Solitamente tutti gli intingoli al curry vengono serviti con del riso in bianco.
Ho pensato che se il connubio col riso è ottimo perchè non provare con una pasta asciutta ?
Il risultato l'ho trovato ottimo.
Se siete amanti come me del curry provatela !





Ingredienti per due persone:

160 gr di pasta
Mezza cipolla bianca o meglio ancora in piccolo porro.
2 o più cucchiaini di curry (in base al proprio gusto)
2 manciate di piselli surgelati o in scatola
2 manciate di gamberetti surgelati.
Latte
Olio EVO
Sale
Peperoncino se necessario.


Preparazione:

1) In una padella ammorbidiamo la cipolla con qualche cucchiaio d'olio EVO.
Quindi aggiungiamo i piselli e il curry.


2) Quando i piselli si sono ammorbiditi aggiungiamo i gamberetti e se si vuole un pò di peperoncino.


3) Aggiungiamo 1 o 2 cucchiai di acqua e saliamo.


4) Quando l'acqua si è consumata copriamo con il latte e aggiustiamo il sale.


5) Il condimento è pronto quando il latte si è leggermente condensato.
Quindi salteremo velocemente la pasta nel condimento.



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