Un piatto veloce da preparare e dai sapori forti e decisi.
Un compagno insostituibile per le nottate passate in compagnia di amici.
Ingredienti (2 persone):
160 gr o più di spaghetti
4 cucchiai di polpa di pomodoro
Una manciata di olive tagliate a rondelle
Mezza manciata di capperi (un pò stagliuzzati e un pò interi)
2 filetti di acciughe
peperoncino a piacere
prezzemolo q.b.
olio e sale
Preparazione:
1) In una padella fare soffriggere in olio d'oliva, l'aglio, il peperoncino, le olive, i capperi e l'acciuga.
2) Appena l'aglio tende a colorarsi versare la polpa di pomodoro.
3) Cuocere a fuoco medio per pochi minuti, 2 o 3.
Salare.
Togliere dal fuoco quando il sugo si è un pò ristretto.
4) Mettere a bollire gli spaghetti
5) Quando manca un minuto alla cottura della pasta, scolarla e saltarla nella padella del sugo.
La pasta deve rimanere molto al dente.
Servitela con un'abbondante spolverata di prezzemolo.
questi primi piatti sono veramente da divorare!!!
RispondiEliminaTroppo buoni,gustosi,profumati,invitanti.......
Stasera subito un primo così!!!!
I miei complimenti!!!
Le penne all'arrabbiata già provate e mangiate!!
RispondiEliminaI vari primi alla carbonara,eccezzzionali!!!!