mercoledì 13 aprile 2011

Indivia e prosciutto

Velocissimo contorno che personalmente adoro perchè molto saporito.









Ingredienti:

Caspi di Indivia
Fette di prosciutto crudo dolce o salato.
Burro
Parmigiano grattugiato.

Procedimento:

1) Tagliamo in quattro e per il lungo l'Indivia.



2) A mò di sandwich infiliamo una fetta di prosciutto fra le foglie e in mezzo all'Indivia.


3) Imburriamo una teglia.
Disponiamo sopra i sandwich di Indivia.
Cospargiamoli di burro fuso o riccioli di burro.
Poi una spolverata di parmigiano grattugiato.


4) Non importa salare.
Il prosciutto e il parmigiano renderanno salato il piatto.
Inforniamo a 180 gradi o mettiamo in microonde combinato il tempo necessario che si ammorbidisca l'Indivia, e si colori il parmigiano.


Ottimo anche a temperatura ambiente.

1 commento:

  1. io di solito arrotolo il prosciutto alla verdura ma bella la tua idea, si presenta molto meglio

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