Velocissimo contorno che personalmente adoro perchè molto saporito.
Ingredienti:
Caspi di Indivia
Fette di prosciutto crudo dolce o salato.
Burro
Parmigiano grattugiato.
Procedimento:
1) Tagliamo in quattro e per il lungo l'Indivia.
2) A mò di sandwich infiliamo una fetta di prosciutto fra le foglie e in mezzo all'Indivia.
3) Imburriamo una teglia.
Disponiamo sopra i sandwich di Indivia.
Cospargiamoli di burro fuso o riccioli di burro.
Poi una spolverata di parmigiano grattugiato.
4) Non importa salare.
Il prosciutto e il parmigiano renderanno salato il piatto.
Inforniamo a 180 gradi o mettiamo in microonde combinato il tempo necessario che si ammorbidisca l'Indivia, e si colori il parmigiano.
Ottimo anche a temperatura ambiente.
io di solito arrotolo il prosciutto alla verdura ma bella la tua idea, si presenta molto meglio
RispondiElimina