venerdì 22 aprile 2011

Pollo al curry con verdure

Questa ricetta di pollo al curry è adatta per essere fatta anche molto piccante.









Ingredienti:

Petto di pollo a pezzetti.
Cipolla tagliata anche grossolanamente.
Carota e zucchina tagliata a rondelle.
Passata di pomodoro o pomodorini tagliati in due.
Curry.
Peperoncino in polvere.
Olio EVO.
Sale.

Preparazione:

1) In una padella con un filo d'olio rosoliamo appena il pollo tagliato a pezzetti.
Poi lo metteremo da parte.


2) Nello stesso olio in cui abbiamo scottato il pollo ora rosoleremo la cipolla, le carote e le zucchine.


3) Quando la verdura si è ammorbidita e un pò asciugata aggiungiamo il pollo cotto in precedenza e qualche cucchiaino di curry e peperoncino.
Amalgamiamo i sapori per un minuto o due.


4) Ora saliamo il tutto e aggiungiamo poca passata di pomodoro.


5) Cuociamo il pomodoro qualche minuto "tirando" il sugo e il piatto è pronto per essere servito.


Come si vede dalla foto io tendo sempre ad esagerare con l'olio.
Voi che sarete più bravi mettetene veramente poco.

Buon appetito...

1 commento:

  1. mamma mia!!! questo è buonerrimo .... ma la ricetta di quelle patate??? erano al curry vero? Robbi ho imparato a spedire i commenti non ti passa più!!!

    RispondiElimina