Questa ricetta di pollo al curry è adatta per essere fatta anche molto piccante.
Ingredienti:
Petto di pollo a pezzetti.
Cipolla tagliata anche grossolanamente.
Carota e zucchina tagliata a rondelle.
Passata di pomodoro o pomodorini tagliati in due.
Curry.
Peperoncino in polvere.
Olio EVO.
Sale.
Preparazione:
1) In una padella con un filo d'olio rosoliamo appena il pollo tagliato a pezzetti.
Poi lo metteremo da parte.
2) Nello stesso olio in cui abbiamo scottato il pollo ora rosoleremo la cipolla, le carote e le zucchine.
3) Quando la verdura si è ammorbidita e un pò asciugata aggiungiamo il pollo cotto in precedenza e qualche cucchiaino di curry e peperoncino.
Amalgamiamo i sapori per un minuto o due.
4) Ora saliamo il tutto e aggiungiamo poca passata di pomodoro.
5) Cuociamo il pomodoro qualche minuto "tirando" il sugo e il piatto è pronto per essere servito.
Come si vede dalla foto io tendo sempre ad esagerare con l'olio.
Voi che sarete più bravi mettetene veramente poco.
Buon appetito...
mamma mia!!! questo è buonerrimo .... ma la ricetta di quelle patate??? erano al curry vero? Robbi ho imparato a spedire i commenti non ti passa più!!!
RispondiElimina